继续98分美女 当真(TRP-23)

继续98分美女 当真(TRP-23)

版主评語: 139633733
PLATIUM是什么意思啊?自己没印象,字典里也没发现

影片名称:当真ゆき
影片大小:350MB
码: 无
做种时间:出种撤!
此片出自TORA,P系列,有不明白的,建议查查E文词典,看看PLATIUM是什么意思,有时间的话最好就站内搜索一下TORA的P系列
需要说明的是,此片分3段,一段教师,一段护士,第三段与我昨天发的那部黑丝小野猫的一节重复。

报告版主:打少一个字母。TORA主要有GOLD和PLATINUM两个系列,其中GOLD是黄金,而PLATINUM是白金。相比之下,P系列无论是制作水平还是演员素质,都比G系列要高。
类似如神风,由低到高主要分为S,G,P三个系列,不过神风的G和P不是黄金和白金。对应的是GIRLS和Premium,S是对应STREET。
又比如一本道,高水平系列的片名往往冠名模特或者公主,低水平的就叫素人。
东热则分为K和N系列。

附件

当真 TRP 23.torrent (35.43 KB)BT资源

2009-2-11 13:31, 下载次数: 14599

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +85 测试有种加分 2009-2-14 13:47

好漂亮的女优啊,很喜欢她的乳房很挺,收藏了,谢谢楼主!

这一类型的女优看了不少,没新意了,纯支持一下吧。楼主辛苦。

此片看上去很不错,女的很漂亮.不过好像年纪有点大,应该是熟女类型.排的应该很精彩吧.谢谢楼主分.敬上红心一颗.

这女的确实漂亮,就是奶有些假,非常值得一看

怎么不能下载

奇怪  怎么下载不聊啊 帮帮忙啊   解决以下

这女的确实漂亮,就是奶有些假,非常值得一看
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -5 万能回复6次,再一次就删ID 2009-2-11 23:54

女优很漂亮.谢谢楼主.
但我有一点疑惑,胸是真的吗
?

她们玩的很开心,我也得让我自己玩的开心点,要不多对不起自己啊,好片就要支持

可以说我看到这奶子·我就立刻去下载了吗?我最喜欢这样的了