[经典] 六美女齐被内射

六美女齐被内射

无码猛片六美女齐内射[AVI/838M]

无码猛片六美女齐内射[AVI/838M]

【影片名稱】:Cum Inside World Excite

【影片公司】: MUGEN Entertainment

【影片主角】: 星優乃、浜崎ひめ、倖田るり、水森あおい、小峰由衣、小日向葵

【格式類型】:AVI

【影片大小】:838M
a
  【播放時間】:1小时42分

【是否清晰】:高清晰

【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射

【特征代码】:08fa53013124a5ceaea8668cca7df9aa5c58898a

附件

YN1MdvxrzU.torrent (68.06 KB)BT资源

2008-12-9 12:03, 下载次数: 49429

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-11 16:10

看样子  还算可以  女的算是漂 亮   可剧情 很一般  刺激的地方很少  支持一下

看图女优长的还可以,没看过,下来看看,谢谢楼主发片.

这些女优的咪咪的确是不小呀!我就喜欢这样的

都是很有名的妹妹,像小日向葵,很漂亮很清纯,值得收藏。

不知道为什么 一看见这么多女优一起被搞 就有莫名的兴奋 红心县上 楼主辛苦了啊

漂亮的脸蛋,迷人的大腿,身材高挑的美女真是迷人啊

也是纯内射片,不是有情节的,2楼的也就别挑了.各取所需吧!

不错,这些片段都是经典的场面,能在一部片中欣赏到如此多的名角内射还真是福气。与欧美片的风格不同,日系片子往往都是单人出演,所以合集一般都会是比较受欢迎的片段筛选而来,好机会,错过单片的朋友可以收藏此片来弥补。谢谢分享,献心了!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-9 16:01

好东西啊  谢谢 LZ您的 无私分享~~~~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-9 23:51