[美乳巨乳] L.A. Tits, 金发爆乳的极品熟女

L.A. Tits, 金发爆乳的极品熟女

【影片名称】:L.A. Tits
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2007.6.29
【图片预览】

转了几次帖子,都重了,这次先搜索确定没有了再发的,希望没有重啊,不过俺级别低,也说不清楚啊

另:种子俺已经测试,可用,俺的速度有600多KB/S,不知道大家速度怎么样
    还请大家多多支持,顺手点下红心,不顺手的话,那怎么可能呢

附件

L.A. Tits.torrent (14.31 KB)BT资源

2008-9-20 13:45, 下载次数: 4404

本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +20 感谢转来乳牛~ 2008-9-21 10:04

好片支持,谢谢楼主分享!希望有更多此类影片~

好火暴的身材,个个丰臀大波的,感激LZ的辛勤劳动

熟女也不是很大岁数,只是年龄稍大,但是身材丰满,动作激烈,非常过瘾。封面左侧那个女优进断时间经常出片,貌似很火,观看过她的其他几部片子,都很不错,相信这个也不会让大家失望的。感谢楼主辛苦发片,红心送上,鼓励、感谢!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-9-21 11:06

熟女我喜欢,更何况还是大波的熟女!谢谢楼主辛苦发片,再接再厉!

女优很漂亮,说她们是熟女有写过了,谢谢分享,继续发

我郁闷了,这部片子我正在下,不过不是用楼主的种子,估计我的种子有问题,下了两天了。。

身材不错,身体也是成熟的古铜色,不错很诱惑人啊

很不错的片子啊
看图片很精彩呢
谢谢楼主转帖

翘臀丰胸!好片子!当然要支持了!
谢谢搂主!有你的分享才会有大家的幸福!