[庆三周年]新片强推:KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)[自压]

[庆三周年]新片强推:KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)[自压]

又一超级强推大片啊!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Kamikaze Girls Vol. 51 : 美巨乳少女悶絕中出 高瀬七海
文件格式:RMVB
文件大小:381MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:高瀬七海
影片時间: 01:31:27
种子制作:2008.06.16
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:84fdc5224c9d307d5441944a2495e30c1ef8a210     
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

完美二奶情人~美形美人初登場(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

附件

KG-51.torrent (34.48 KB)BT资源

2008-6-16 16:21, 下载次数: 10542

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 测试有种 2008-6-19 13:01
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-19 13:00
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-19 13:00

哇漂亮的女优,有眼福了,楼主辛苦了,红心送上.

哇.100%JP.好东西.太爽了.辛苦了.爱死这些AV了.特别第一个女的

谢了楼主,近来老是没好的片子,这个不错,呵呵,支持一下

都是LZ害的,我的硬盘空间越来越小了~~~呵呵
片不错,神风系列的从来没有让人失望过

好清纯的mm啊,皮肤真白,谢谢楼主的分享~

好久没看到这么漂亮的女优了,激动ing````红心送楼主

红心送上,这个妹妹看起来有点像以前的草莓牛奶那个妹妹啊,很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主

皮肤很白,胸大,眼睛不错,是我喜欢的类型,谢了楼主,辛苦了

呵呵 不错的片子呀 女优非常漂亮 内容也很小 支持 希望楼主继续