[经典] 人猿泰山

好经典的老片,看着都让人回味无穷 二话不说先下再说

这个片我早看过了,剧情很精彩,男女主角表演很到位

人猿泰山啊,成人AV里的经典巨作啊,女演员身材苗条,皮肤白嫩,丛林间男女大战,真的很有古人之风啊,猴子看见了都乐不可支的呢,哈哈哈,情节的设计无可挑剔,中文字幕让你完全看个明白,最让我羡慕的是泰山大哥那健壮有力的身体,伟岸挺拔的小弟!
唉,如果我也有那么大那么长的小弟的话,TMD,让我去裸奔跑个马拉松都原意啊
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励! by 欧美版主:f3tj 2009-8-26 17:26

非常经典的一部片子谢谢分享 还有一部Rocco与妻子共同出演的影片中文名叫萨德侯爵非常经典,不知哪位朋友有这部片子拿出来与大家共同分享一下

引用:
原帖由 pjtz 于 2009-8-23 18:33 发表
人猿泰山 我看过
但是我总觉的1个半小时的影片不完整
没有结局
我看了这么多的剧情片还没哪部结局结得自然,都是仓促了事,虎头蛇尾,看到最后扫兴。

经典老片啊,还有字幕的,不错啊,下了看看.

超喜欢带有剧情的片子,要是都带有中文字幕就更好了.

好片子支持一下真的是经典中的经典....
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-31 23:53

经典影片,个人觉得这是H版最具技术含量的影片,真佩服他们找到这么敬业的演员,女主角看起来多么文静,优雅,而又如此淫荡,男主角的形象就是泰山,神秘的森林,秀丽的海滩,还适当加入了动物画面,真是配合的天衣无缝
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-8-27 18:53

好像还出了个泰山2的麻烦LZ能不能找到发上来谢谢
之前论坛有的种子下不了了