[经典] 破处系列之二十八 Tamara Naoborot

再次向楼主致意崇高的敬意,最近更新的好频繁啊,狼友们有福了 。看到很多狼友质疑不是真的处女,个人观察觉得
至少从片中女优的表现还是挺真实的,记得有一期Bianka Golden都掉出眼泪了,如果是假的话那表演技术真高。

这个系列我也收藏很多了,多是PT站慢慢拉过来,感觉太多都是这个男的破处,
而且也不觉得这个男优阳具有多优秀和性技有多好,逐渐有失兴趣到最后只是随便看看纯收藏视频。
楼主一如既往发布这系列资源真的非常欣佩。

引用:
原帖由 superjordan 于 2010-5-27 18:31 发表
再次向楼主致意崇高的敬意,最近更新的好频繁啊,狼友们有福了 。看到很多狼友质疑不是真的处女,个人观察觉得
至少从片中女优的表现还是挺真实的,记得有一期Bianka Golden都掉出眼泪了,如果是假的话那 ...
看了LZ的评论也有些印象,刚才翻看了视频,Bianka Golden从被插入到掉出眼泪的镜头明显有剪辑过度了,很值得怀疑这是拍摄和情节的需要的。
还是那句话,仁者见仁智者见智。
Bianka Golden这个女优的私处和身体还是很不错的
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 同一主题多次回复。兄弟,你们要交流可以私 ... 2010-5-29 11:01

引用:
原帖由 ollie 于 2010-5-27 18:42 发表

看了LZ的评论也有些印象,刚才翻看了视频,Bianka Golden从被插入到掉出眼泪的镜头明显有剪辑过度了,很值得怀疑这是拍摄和情节的需要的。
还是那句话,仁者见仁智者见智。
Bianka Golden这个女优的私处和身 ...
呵呵同感,Bianka Golden身材非常好,而且感觉非常清纯,有邻家小妹的感觉
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 同一主题多次回复。兄弟,你们要交流可以私 ... 2010-5-29 11:01

很漂亮,妹妹就是要嫩点才好啊.这个系列的片子不错.

这个系列的片子我种子都下了,但是一直没有时间去下片子,先放着吧,等楼主出到50再说

破处系列肯定是假的了,只是一个噱头,满足很多人的好奇心

q112200,这个管理员纯特么有毛病。
本帖最近评分记录
  • q112200 威望 -1 2010-5-29 12:24
  • xiajianhai 威望 -1 骂人是不对的。 2010-5-29 11:13

看截图发现这个小女生看起来很纯嘛,强烈支持楼主发这种破处片,看的很激动

感谢楼主分享这么好的片子,非常喜欢一个题材,呵呵!