[经典] 破处系列之七Choky【完整版以及高清片段】

这 妞都千层页,肯定不是处,女优长的太一般 ,不过娘们比挺嫩。

老外也有“处”的概念?不过,反正我也不喜欢幼,就不下了。

破处的一定要支持,这个女的比上次那个好看多了

相信楼主,支持楼主,先下载来看看再说,多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-11-7 18:41

真假与否,我们每个人都可以自行判断,不过我觉得我们不应该老是要求楼主对此进行回答,不能认为楼主没有判断力,我们应该对楼主的工作进行鼓励,毕竟他花时间上传,我们下载来看,他并没有得到什么好处,而且由于大陆的法律,还是触犯了的。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-1 01:49

这个女的好像很幼齿啊,十五六岁吧!如果是真正处女的话,确实艳福不浅!

现在连处女膜都可以作假  破处做假就更不足为奇了  何况楼主说是为了钱  其实欧美的性思想和性观念开放使得处女率都很少 更有甚者在还没月经的时候就已经不是处女了  很显然这种类型的片子对于一些有这种癖好的狼友们很有吸引力 而且也起到了传播性知识的作用  片的内容我就不得而知 我一般对于幼女没有太大性趣 但我对于处女却很好奇 因为我又很严重的处女情结 看在楼主这么卖力的做出解释我也和抽点时间和楼主研究研究 在此谢谢楼主的辛勤劳动 我对你表示衷心的感谢
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-1 01:49

看图片还行,小mm还嫩不错下载来看看谢谢楼主发片

支持,真希望是真的处的ffffffffffffff这样才好
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-11-1 01:49

这个男的好像有好几不多是他演的,应该是假的吧,