亚洲女大战黑人群交大混战

很壮观的画面,是不很好很有欣赏味道的片子,黑人的大鸡巴插进亚洲女人的小穴,会让人有一种销魂的充实的感觉,想象一下女优的高潮是那么的实在。看过几部日本女优大战黑人大鸡巴的片子,我觉得女优的表情应该不是装出来的,黑人那吊确实很大,日本女优或者说亚洲女人去挑战这根大吊确实很刺激,很有观赏性!
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-4 23:31

在别的论坛看过这个片子,叫中日韩种族大群交第三部,不知道前两部哪里能下到

这不是那个京剧演员的亚裔色女吗,看过她的片子,口味比较重!

最后的那张图片的女的,就好像是国产京剧演员!下来看看!

原来是这个京剧阿姨
以前看过她一部A片, 介绍也说的是中国唱京剧的。
那部片子下来看了就删了。  她的上面下面前后都遭美国大汉粗暴的搞惨了,痛得她泪流满面还强言欢笑。 当时看了心里特别不是滋味。
在国内老了就退居二线。何苦去国外受这些罪。
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-4 23:31

绝对不是KATSUMI的片子,那个女的是那个什么传说中的唱京剧的近40岁的VENUS,因为她很丑,也很敢玩,肛交也经常
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 -3 复制5楼 2009-7-8 16:06

不错很壮观,对比很强烈,谢谢楼主了,支持楼主了

我现在特纳闷,外国人的那个事不是真的那么大啊,,片子不错还是

好漂亮的妹妹啊,b还真嫩,都红红的,水灵灵
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -6 万能回复2 2009-6-3 17:27

里面好像又有那个所谓的闯荡美国啊国产京剧女 那女的总是演一些被老美虐的片子