[转帖全本] 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

这个暴露文章写得很细致,看起来很过瘾,不过作者更新时间太长了,只能耐心等待了

这样的文章还是第一次见啊,实在不错,描写的非常细腻非常生动,确实不可多得

10W多字的文章
而且名字很吸引人
第一次见的类型
楼主写作能力很不错,人物描写很细腻

太喜欢了阿阿,不知道还有没有啊,继续阿!
本帖最近评分记录
  • 霜之淡岚 金币 -5 没有实质意义,请认真回复 2009-7-19 18:18

版主留言
霜之淡岚(2009-7-19 19:44): 可以跟大家分享一下你的猜测结果……莫非与作者不谋而合?
悲剧啊悲剧
作者不更新
只好把回帖又看了一遍
猜测作者接下来会这么发展情节

看了感觉主人公有点变态,什么自慰方式都有,服了我

又从头到尾看了一遍这部小说,还是觉得这部小说写的手法细腻,个人思想表达清晰,看过的小说也不少,但是还是觉得这篇小说最好,就是更新的有点慢了,看了这部小说别的还真不想看了希望楼主快点更新,谢谢
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-20 07:54

苦苦等了一个月,还是没有更新,盼啊盼啊,就是看不见新的,有没有大大写几篇外传先让我们过过瘾。

版主留言
abcd_zzz(2009-7-21 14:18): 请就文章内容本身认真回复!
很喜欢看啊,之前没看过这样的,很有意思,等待更新

版主留言
霜之淡岚(2009-7-23 21:49): 不必那么心急,有更新会上升到前几楼,慢慢等待吧
从第一次看到这个贴子,就非常激动,这个题材太好了,作者的写作也是十分入微,一口气看完,看下时间,都半夜了,但仍意犹未尽,在各处搜了一个遍也没有新的了,于是每天守在这里看有没有更新,期间更新了三次,但都不多。不过转贴者和作者都很不容易的,这是可以理解的,不过现在都过去一个多月了,仍没有更新,心里好急呀,还望楼主体量,能否再转些过来。当十分感激。小弟不材在这里代表一直关注此文的各位向楼主行礼了。