[转帖全本] 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

对露出的不是很感兴趣 偶尔看看调解一下心理~不过这个写的很精彩哦~楼主加油 我还会再来的

文章写的太好了,很喜欢这类文章,对人物的心理描述的非常好,使人有一种身历其境的感觉

很好谢谢楼主的 写作  很喜欢你的作品  希望你继续努力 期待你的新作品!!
本帖最近评分记录
  • 霜之淡岚 金币 -5 万金油回复,无实质意义。 2009-7-4 18:42

哇 这个世界上强人真是多啊 佩服的小弟 五体投地啊
本帖最近评分记录
  • 霜之淡岚 金币 -5 万金油回复,无实质意义 2009-7-5 08:17

自我的心理其实不必直接去写,利用外景的描写借鉴电影的手法也是可以的

终于看到和我志同道合的朋友了!可惜的是咱俩性别不通!不过我可没有楼主这样大胆疯狂!只是在偶尔的时候暴露一下,还是心惊胆寒的!感觉还是裸体好啊!身体光光的!舒服自在!每天晚上睡觉我都裸体的,不裸体还不舒服那!不知道楼主还要下文吗?非常期待!
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-8 01:41

说实话,这部文章前面部分相当不错。虽然有些夸张,但并不离奇。然而看到后来,意淫的成分渐渐增多,虽然想象力依然丰富,却脱离了真实生活,也渐渐失去了吸引力。不过我依然希望作者能够继续更新下去,给我们带来新鲜的感觉。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-9 01:00

版主留言
abcd_zzz(2009-7-13 16:17): 注意不要在同一主题里多次回复!
现在还看不到,回复了以后看,相信楼主不会让我失望的,超喜欢暴露小说,感觉非常刺激!

大胆的上海姑娘,真的让人佩服,因为被男友甩了,所以就这么暴露啊?不过也不能排除,你男友小弟弟不够粗的原因吧!毕竟,你的洞洞可能容纳下一根大理石柱呢,莫非,你就是那个传说的上海骚女DJ?

好文章.喜欢中............支持呢..感谢楼主分享呵呵
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 05:16