[经典] 国人的骄傲

这个应该强烈的支持啊! 小伙子不错还一挑三 操翻洋妞

喔!如果是真的可够这小子喝一壶的。顶得下来吗?恐怕只是为了拍片子。

这个小子不猛!换我就好了!!
可惜了啊呵呵

那个小伙子好单薄啊,身材都没有外国的女优壮实,看来中国真的无猛男。

不错.东亚中能操翻洋妞的不多.你娃是一个天生淫男.

小子 加油兄弟们在下面看这个 累了喊声 大家会顶上的!为国人争光!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-19 00:53

第一张图看起来和后面的不是一个人啊!搞欧美大妞,够胆大的。能碰到边吗?

这个哥们挺猛,三个妞很爽的哎,4个更爽的哈

找时间也试试

来看回复的兄弟们 如果你们已经看过这片子 那我现在的回复可以直接PASS 如果还没看过 我强烈建议大家下载收藏.
     很多还没看过的兄弟在回帖时90%左右都怀疑该男生的尺寸和身材大小问题.. 这个小男生在影片里自己说了下周才满16(姑且信他不是乱说) 毕竟看上去很幼齿 15岁的小弟弟啊 干翻3个身材高大的洋妹妹 但他人小棒大, 他的JB勃起后龟头可以碰到肚脐眼(估计17CM左右) 而且很粗, 比不少我看过的欧美男优还要霸气 说真的 他在影片里第一次把鸟掏出来时 我就被他的尺寸震惊了- -  感觉他的营养全TM长到下半身了 丫真会长地方...  
     小男生确实身材单薄..但是拜托 15岁的男孩子能有多大块头? 下面大才是王道 而且那3个妹妹明显很喜欢这个小男生(不排除作秀因素) 其中一个长发不戴眼镜的妹妹 被干了一回后还要求被干第二回(三个女生按理是该轮流被干一次的) 一般来说拍A片毕竟拍多了也算不上是享受, 但妹妹们明显很享受,而且从小男生不断的下意识看镜头就表示他还是新人,那么JB多半是纯天然的. 再有从他的英语口音看他肯定是在美国长大, 影片末尾他说自己是台湾人.
     最后真心告诉大家一句, 绝对不要在外国妹妹面前对自己尺寸自卑,真的不要! 绝大部分我们有这样的感觉是因为心理和历史原因.. 只要大家在发育期间多多锻炼, 多吃多睡, 鸡巴一定会雄伟. 鸡巴尺寸和种族有一定关系,但不是决定性因素,自身饮食和生活习惯是关键. 发达国家的全民健身可不只是口号,在国外生活的兄弟们多半对老外天天坚持晨跑的习惯记忆深刻. 这个小男生就是个最好的亚洲人一样鸡巴大的例子,大家要有信心. 老外之所以觉得亚洲人鸡巴小99%是拜小日本的AV所赐.
     本人在加拿大留学, 干过2个鬼妹(不是叫鸡), 她们享受得很, 称赞我的尺寸是decent(体面的). 锻炼身体,自信心永远第一. 另外千万不要把外国妹妹想象成荡妇或欲女, 既不尊重也非事实. 况且她们也不是个个都那么高大的, 身材娇小可爱的妹妹多了去了. 总之希望大家都多干外国妞, 毕竟国内有几千万光棍啊- - 也该到我们中国人"骑"遍天下的时候了!!

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-11-19 00:54

糟糕..网络卡了..重复留言- - 抱歉抱歉