[科幻] 阿凡达 Avatar

本主题被作者加入到个人文集中
3d,2d已经看了很多遍了,但是来了这里还是要再次为此片回一帖

这部片子我还没有看过,不过光是这么高的票房就一定不会差的

收藏 50G的  等了好就好久了   跟变形金刚一样值得收藏

这个演员最近很火啊    看了终结者才认识了他   据说这个剧本好几年前就开始酝酿了一直没有机会拍摄     题材比较诱惑    还有飞龙坐骑     呵呵    喜欢科幻的福音
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -17 直接复制9楼兄弟的回复! 2010-6-21 23:18

看了好几遍了,在看一遍吧,谢谢谢楼主,呵呵

楼主这么强大,能搞到这么多版本,这里能人很多啊

兄弟真有才啊,这么早就有了。。。才看见。。。白浪费等那么长时间了,结果最后看了因为期望时间太长,所以太失望了

非常经典的大片,这么清晰的资源一定要下载,没有地方也要腾出地方来,谢谢楼主。

回复 10楼 的帖子

很清晰啊,可惜不让我下啊。5555555555555555555
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-12 08:55

在未来世界中,人类为取得另一个星球的资源,开启阿凡达计划,以人类与纳美人的DNA混血,培养出身高近3米高的阿凡达,一名受伤的退役军人杰克,接受实验并以他的阿凡达来到天堂般的潘多拉星球。杰克背负重任,身处险境中,与纳美人首次的意外接触后,虽然开启了沟通的可能性,但在多元族群的利益冲突中,却也即将面临一场意想不到、浩瀚壮烈的世纪冲突与空前启示…
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -10 楼主主题里的内容还要复制?! 2010-5-12 22:51