[经典] 极度另类-少女超长的阴唇 肌肉女巨大的阴蒂[不喜勿进]

看来是比较独特的,很另类的,长见识了!!

看来是比较独特的,很另类的,长见识了!!

虽然不是偶的口味  多少还是觉得应该会有人喜欢  
毕竟众口难调 只要受欢迎就是好贴!
顶起!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 符号灌水&顶 2009-2-18 15:51

这样的以前还没看过,另类,长见识,感谢楼主拿来分享

这个有点太夸张了吧,外国的女人果然什么都有,只能说强悍。

这个我喜欢,真难得一见啊。,顶你肛门!!!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-17 23:30

前两天就下载了,但是因为最近太忙了,就没有顾得上回帖,今天抽空给补上。
首先仍然要严肃认真地感谢楼主的辛勤劳动!为了广大群众的利益,加班加点地修好了自己的电脑。尤其是小水管做种,耗时耗电耗机器,这种毫不利己专门利人的精神与日月同辉,与天地永存!
楼主的推出【大阴蒂系列】已经有三部了,前两部都是亚洲的,反响热烈!本人也是抱着极大的兴趣参加讨论,一些学术问题的观点都详细阐述过,这里就不再赘述,有兴趣的朋友可以在那两个亚洲系列的回帖中找找。
(话说论坛的回帖挺多,真正发自肺腑的就不多了,大家似乎都是以尽可能短的方式快速回个短句挣点工分了事,发的随意发,看的不想看,管理员紧逼盯人防守都没有用。有鉴于此,强烈建议管理层改革现有论坛规则,一般回帖就不加分了,因为水贴多无非就是显示支持度高、人气旺罢了,而点击红心比起水贴更加节省资源!好的回帖重奖,这样才会避免大家因为追逐金币而滥发无意义的水贴。
楼主这次的欧洲大阴蒂片子下载后就迫不及待的浏览了一下,发现不像原先想象的那么好。一是文件切割的太碎了,其中的大阴唇女人有33个小片段之多,每段都只有几秒钟!二是毫无生气,那个大阴唇女人其实搞来搞去都是使劲儿地拽那两块皮,再不然就是打个结,没啥实质内容。后一个肌肉女则是虚张声势地拨啦她那被类固醇催大的阴蒂,一点也不像在手淫,倒像是顺便展示自己的肌肉块儿!
再次感谢楼主的无私劳动,同时希望楼主能够有更好的新作推出!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-18 15:51

进来见识一下,还真是够夸张的,现就不下了,红心送上

dddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-17 23:29

嗯,这片子有点意思,阴唇居然可以拔这么长`有点吓人了

那个大阴唇女人其实搞来搞去都是使劲儿地拽那两块皮