[新片] 99bb美貌美乳人妻栗原まあや再度中出(年终篇特别奉献)

99bb美貌美乳人妻栗原まあや再度中出(年终篇特别奉献)

99bb美貌美乳人妻栗原まあや再度中出(年终篇特别奉献)  
[影片名稱]︰99bb美貌美乳人妻栗原まあや再度中出(年终完美篇)   
[影片大小]︰258MB
[影片主演]︰栗原まあや
[影片格式]︰WMV  2000kbps  720*540
[影片時間]︰12分
[播放日期]:2007-12-26
[种子制作]:2007-12-30
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
[驗證號碼]:2e193fd4fb58f981c8384c332505d181283ed661   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
[新年祝语]:【热烈庆祝stqhw888会员加入色中色一周年】多谢大家一年来的支持和鼓励,明年会有更多的美女,更多精彩片子和大家分享。祝大家玩的开心,新年天天行桃花运!色中色明年更精彩!
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB0788.torrent (27.43 KB)BT资源

2007-12-30 18:26, 下载次数: 4384

【热烈庆祝stqhw888会员加入色中色一周年】

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +75 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-30 19:38

楼主发的作品几乎都是经典之作
楼主发的片子我都收藏了
感谢楼主一年来给狼友们带了这么多作品

特喜欢人妻素人系列,看上去岁数不大,但身材比较完美,收下了 支持楼主发小片段的片子,是我们小硬盘的福音啊。

精英级女优,真是迷人。非常感谢楼主。

看着不错!谢谢楼主分享

好喜欢那个MM的女优啊,真的是找了好久,谢谢楼主了啊 ~强顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-31 01:13

片子不错!支持一下!这样过新年不错!新年快乐

美!美女啊,惊艳!口水四流了~下载下载 我最喜欢美女了~

长的真是漂亮啊,看上去也很纯洁呀,非常喜欢这种类型的妹妹,谢谢拉

人气系列的还比较喜欢,楼主发的还是精品,收下了,感谢分享!