[清纯] 新宿女子高生-放课后生插内射(漂亮可爱)

新宿女子高生-放课后生插内射(漂亮可爱)

新宿女子高生-放课后生插内射
[影片名稱]︰Tokyo Highshool Girl vol.01
[影片大小]︰699MB
[影片主演]︰Miyo
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:fe6b15d467a63c92b94c6a45678d492c1eb8aebd  
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,

红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB07078.torrent (61.86 KB)BT资源

2007-12-25 11:52, 下载次数: 12037

只求质量,不求数量。打造精品!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 感谢您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-25 12:06

和好多的美女一样,皮肤还是很嫩的,下面的毛没刮,但也很嫩,还是学生内射,让人看了就爽,不带套就是舒服,肉和肉的感觉,非常感谢楼主发片!

挺有意思的,胖胖的,肉肉的,比较其他的来说,确实有看头

Tokyo,最近的影片真的非常好,妹妹都又美又嫩,感谢发片

Seem to be a really a movie! The girl is pretty cute and has a very sexy figure. Should not be a disappointment.
Keep up the excellent work!! And have a merry christmas and an extremely joyful new year!! Thanx a million!!!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-25 18:06

不错 `真不错~~ 我喜欢!皮肤好好啊`有看头。感谢搂主发片

TOKYOHOT的片子下来不会错,都是经典啊,感谢楼主的发片

好漂亮的MM ,白白嫩嫩的.不错.俺下载了,谢谢楼住分享.

女优长的很可爱,皮肤又白又嫩,经典的片子,谢谢楼主分享

长得很是一般啊.不过片子很清晰,谢谢楼主