[经典] 捷克国宝级名模Zdenka Podkapova合集

捷克国宝级名模Zdenka Podkapova合集

【影片名稱】:Zdenka Podkapova合集
【主演女優】:Zdenka Podkapova
【有碼無碼】:无码
【上載軟件】:bitComet
【種子限期】:2007.11.09三天内有效如有必要不定期补种
【內容介紹】:
捷克国宝级名模Zdenka Podkapova的个人收集。包括如下内容:
Andrew Blake的两部影片:Secret Paris和Decadence。
Short video五部,有两部是官方网站的短片,另外三部都是网上流传的她的性爱短片
Sexy-Zdenka网站,19套,647张,Zdenka的官方网站,可惜收集的不全,全部是来自mimip2p一位大大的分享
Watch4Beauty网站,11套,586张,目前为止全部的十一套都是全的
Suze Randall网站,45套,1771张,比较老了,但是一张都不少,可以欣赏一下不同时期的Zdenka
MacandBumble网站,449张,随便看看吧
Czech Playmates网站,45套,3200张,和另外一位模特Kyla Cole的合集,也是全的,网站现在已经不更新了好像。
Penthouse网站,3套,239张,以及三个视频,是phvip网站里全部关于她的内容了。
Twisty网站,只有一套,210张。
【圖片預覽】:

附件

Zdenka Podkapova合集.torrent (127.42 KB)BT资源

2007-11-10 11:48, 下载次数: 6834

Zdenka Podkapova合集1.jpg (174.84 KB)

Zdenka Podkapova合集1.jpg

Zdenka Podkapova合集2.jpg (60.79 KB)

Zdenka Podkapova合集2.jpg

Zdenka Podkapova合集3.jpg (236.86 KB)

Zdenka Podkapova合集3.jpg

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-12 16:45
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-10 20:42

Zdenka Podkapova的可是精品啊,以前不过都下的是写真图片,现在终于可以下片了,谢谢LZ分享

真的是相当的漂亮,不愧为国宝级的人物,装扮什么像什么,可爱的,野蛮的,真的是不错!谢谢楼主发布这么齐全的种子,支持了!

比较妖艳的女子不是我喜欢的那种类型,顶一下楼主了
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 兄弟別再頂了! 2007-11-11 05:39

以前看过的,捷克国宝果然别有一番吸引力,值得再次回味

回复 1楼 的帖子

确实不错,我曾看过图片,还未见过如此精品,这次谢谢楼主,你真的太有才了!

的确是相当诱人的美女,这样的好片一定要收藏的!非常感谢楼主地提供!

久闻其名,却一直没见过她的影片,真是太感谢啦!

最近小弟也很關注這個國寶級美女阿
多謝大大轉帖分享

Zdenka Podkapova是我的最爱,多谢楼主发片,希望能找到她更多的片子