[经典] Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使)

Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使)

【影片名称】: Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使)
【制片公司】: Evil angel
【上市日期】: September 29, 2007
【影片大小】: 698.71M
【影片格式】: AVI      
【影片代码】: d208af91978cf5648847428a7c56bab01e6161f8               
【影片主演】: Melissa Lauren, Katsumi, Belladonna, Annette Schwarz, Judith Fox, Vanessa Hill,
                         Santia Stone, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【有码无码】: 不要马
【影片类型】: 激烈性爱、肛交、制服、群交
【内容介绍】:
        Evil angel公司的最新大作,Rocco和Katsumi这样的重量级人物全数登场,场面宏大壮观,群交数不胜数。女优还是皮装制服亮相,特别的诱人,而且有一些轻微的SM,更是激发男人的征服欲。这可是恶天使本年度寄予厚望,抢占市场的大片啊,最新发布,不要错过。
【预览图】:  ↓

附件

Fashionistas Safado Berlin(大屁股恶天使).torrent (55.25 KB)BT资源

2007-10-29 18:35, 下载次数: 2573

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-10-30 09:22
  • scola 金币 +38 老大,辛苦了 2007-10-29 20:50

这屁股,太他妈的性感了 ,真想咬一口啊 。

奇怪的服装,光滑的屁股,勾人的眼神,给人美的享受

肥美,浑圆,白皙,的大屁股,漂亮的脸蛋,奇异的装扮,神秘的场景,将我带入了一个性爱的完美世界,被人强烈支持此类精品,谢谢楼主分享。

这个服装还真是新潮啊,质感相当不错啊

看起来很灵类的服装,而且还有我最喜爱的女友katsumi,这样的片子一定要下来看一看了,谢谢奉献了,支持了!

有人说屁股大了好生孩子我看屁股大了做起爱来也舒服啊尤其是后庭式,在撞击的过程中感觉就像是撞在沙发上一样 爽啊
本帖最近评分记录
  • 九局下半 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-10-30 18:48

光滑的肉棒在女优肥嫩的肉逼里抽插,谢谢楼主

看图好可以,大的屁股,肥的比,下来看看.

好喜欢Katsumi这个女优,一贯的把肛门当BB使唤,一根JJ都不够她肛门用的.最好用棒球棍塞她肛门了她才能满足!