[经典] 兰泽~绪川~四穴争艳 (MUGEN Vol.18)

兰泽~绪川~四穴争艳 (MUGEN Vol.18)

影片名称】:兰泽~绪川~四穴争艳
【出演女优】:兰泽~绪川
【影片大小】:303M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无
【图片预览】:

附件

兰泽~绪川~四穴争艳.torrent (26.05 KB)BT资源

2007-8-11 18:04, 下载次数: 2590

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-11 18:14

不喜欢这个女优的眼神

唉~~ 又被扣分了  不好意思 以后会注意的

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-11 18:13

女优不错,可惜又是双管齐下地片片哈~

这部影片不错。女优长相虽然一般,但内容丰富,“四穴争艳”这个名字也取得很好,而且影片的清晰度很高,大小也适中,再有影片真实截图很多,技术一流。给你红心,不要嫌弃。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 认真回复的奖励~ 2007-8-11 22:50

这部影片不错。女优长相虽然一般,但内容丰富,“四穴争艳”这个名字也取得很好,而且影片的清晰度很高,大小也适中,再有影片真实截图很多,技术一流。给你红心,不要嫌弃
ddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -10 符号灌水、复制别人的回复--请重新阅读 ... 2007-8-11 20:33

封面的女优身材还行,日本的女优总体上说就是肤色白皙从图中看还有2龙1凤的表演恩好期待啊!谢谢楼主发片辛苦了!

封面的女优身材还行,日本的女优总体上说就是肤色白皙从图中看还有2龙1凤的表演恩好期待啊!谢谢楼主发片辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 怎么隔了2分钟又回复一次同样的话呢? 2007-8-11 22:51

这个女优很成熟啊,而且小穴很漂亮,很标准哦。嘿嘿

哇,这些女优看起来都好象很急的样子哦,大家努力哦,日本人真的很急。。

LZ,这片子怎么下了以后不能播放啊?有没有狼友能看的?告诉我一下你们用的是什么播放器,拜托拜托~