[经典] 18 Legal And Latin 4 拉丁法則

18 Legal And Latin 4 拉丁法則

【片名】:18 Legal And Latin 4 拉丁法則   
【片長】:  695.49 MB
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  外國種子(有保證).   
【驗碼】: 72f30559eaad06e40cd871672bd9c796824cdc00
【預覽】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

18 Legal And Latin 4 拉丁法則.torrent (28.26 KB)BT资源

2007-5-7 15:19, 下载次数: 680

本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +20 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-7 19:50

拉丁美女也很爽啊,真喜欢啊

楼上的,拉丁美女最PL的好不好,严重支持LZ发这样的带子,给你个动力

相当不错的片子.拉丁美女看上去够浪.

拉丁类型的美女就是火辣辣啊!

魔鬼的身形、秀丽的金发美女、精彩的好片感谢你的提供.
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -30 第五次-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-5-8 00:45

拉丁的美少女身材不错,苗条性感有气质。

谢谢楼主分享,我已经看过这个片了,真的不错,只是里面最漂亮的那个女的似乎出镜比较少,然后老实说其他的几个真的不怎么样,哈哈,不过还是感谢楼主分享的,给小红心表示支持,其他的朋友应该会喜欢,我更喜欢纯粹欧美的,然后胸部大些的,呵呵,辛苦辛苦,希望继续奉献好片哦~!
本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-5-9 05:52

封面女郎的眼神会勾人的感觉,我要下载看看演的怎么样.

拉丁美女身材不错,性感有气质。很经典的片子,感谢楼主。