[肛交] HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent

HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent

HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi
【影片名稱】:HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent
【出演女優】: Hotkinkyjo
【影片格式】:mp4
【影片大小】:245
【影片時間】:11:35
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:0a2ef133956709669d198a4268bb8b252b0a5919

我哭啊!大家这么个不给面子啊,发了3个贴没有一个顶到精华的,情何以堪呐!!支持量连下载量的百分之5都没有!

附件

[检查重复] HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent (25.66 KB)BT资源

2013-2-4 09:21, 下载次数: 10769

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:08
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:08

女主角很漂亮,海盗的扮相也很吸引眼球,应该是一部好片,建议楼主以后发片起个中文名字,那样点击率会很高

空间密码多少???
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-4 21:47

哟西,怪不得支持这么少,谢谢春光灿烂哈!下次弄个中文名字!

海景 美景 新鲜的海盗题材 博人眼球 让人眼前一亮 !!

我每次都顶了,不过一点感谢的按钮,就是找不到网页,也不知道成功了没有,楼主加油,我每次都是很支持你的

回复 1楼 的帖子

好像还不错的样子.谢谢 ,,
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-4 21:48

楼主不要气馁,也不要埋怨狼友们,我给你分析一下,大概有这么几点,顶的少不是大家只下载不支持,是那些没账号的家伙们只下载,别的不干,他也没办法点红心,也没办法回复,因为论坛太宽松了,没账号也可以下载附件,而有账号的狼友们不支持,肯定就是楼主片子的质量的问题了,第一会所的狼友们的眼光可不是一般的高,不是高质量的片子,他是不会点红心的,也或许楼主的片子很不错,可是图片太少了,不让狼友们看的清楚,看得仔细,看着看着就硬了,就热血澎湃了,他是不会支持你的,再就是百分之5的支持率可不算低,我的片子都是百分之1,个人观点,楼主莫怪,如不相信,等几天楼主可看我发自己的最后一部片子,也算是告别帖吧,告别第一会所的狼友们,从此后不再发片了,楼主不妨看看,看看大家支持不,希望对楼主有帮助,

HotKinkyJo我很喜欢的女优,探索重口味的极限,很好,谢谢楼主发片

就一张图片,看了没啥欲望啊,楼主下次加油