[新片] [BID-026] 美3周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団4時間SPECIAL

[BID-026] 美3周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団4時間SPECIAL

【影片名稱】:[BID-026] 美3周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団4時間SPECIAL
【出演女優】: 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 森ななこ 木下若菜 水城奈緒 北川エリカ(園田ユリア) 大堀香奈 有沢りさ すずきりりか 前田優希
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.05g
【影片時間】:240
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:504f30e055cb56a311b03965387588e33e5135f1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@BID026.torrent (88.74 KB)BT资源

2011-12-20 18:56, 下载次数: 40091

本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 +200 感谢大神的精品之作 2011-12-23 18:44
  • qwluotao 金币 +300 感谢大神的精品之作 2011-12-23 18:44
  • qwluotao 威望 +1 感谢大神的精品之作 2011-12-23 18:44

这超豪华阵容精尽人亡也值啊

都是很有名的女优,个个身材都不错,真想下来看看!

回复 1楼 的帖子

女优的阵容这么强大,而且全是熟人啊,美女大聚会啊

此片可以算得上电影AV中的巨作了,各个都是身材一级棒的女优,而且场面宏大可谓是小弟看了这么多年AV里面最具有杀伤力片子之一,确实算得上极品中的精品。 此片绝对收藏,感谢楼主发片!!说句实话此片真的很适合打飞机~~~各位狼友意见如何?
本帖最近评分记录

太乱了,感谢楼主发片
本帖最近评分记录

呵呵,都是超级大美女啊,不过哥更喜欢单体的。

周年纪念作品啊 那肯定不会错得 下下来先看看 哈哈

这阵容有点奢华了 多谢分享

日本难道阴盛阳衰嘛??看到这种片子,绝对要下载下来好好欣赏一下的