[肛交] 情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic(3对母女惨被情色皇帝爆肛虐奸)

情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic(3对母女惨被情色皇帝爆肛虐奸)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Czech Republic
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 3615c0cac0de964bfbb998838995c22ad6d3945b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

金发性感的女中介为房东皇帝介绍外地租客

可悲的母女租客出现了

趁母亲外出 皇帝威吓女儿 不听话就把你扔出去

发育未全的女儿惨招皇帝毒手 衣服已被撕裂 小内裤马上不保

原来女中介早已成为皇帝的性奴 天天被关在阁楼上被调教 现在皇帝又把女儿弄来强迫她舔屁眼

看女儿不够卖力 皇帝就打她屁屁 女儿最终屈服于他的淫威 皇帝趁她认真的舔屁眼 准备扒下小内裤

就在这时妈妈回来了 大怒!皇帝连忙撒谎解释着~

皇帝无耻的欺骗善良的母亲 你女儿看见我的大鸡巴 受不了了 非要吃不可

然后还拿出来了说 你看看是不是很大 操!看你那騒逼样 你是不是也想吃了

不等妈妈反应过来 皇帝按着她的头 就把大鸡巴肏进了她嘴里 还拿右手扇她嘴巴 骂道 騒逼用力吸啊!

可怜的妈妈 被皇帝扒了内裤 撅着的屁股让他虐打得通红

最后像狗一样 被皇帝按在了茶几上 成为了杯具

和之前的女王一样~妈妈被肏的七荤八素的~求饶道~别肏我了,要被你肏死了~
你去肏我女儿去吧~我让你肏了~
之后嘛~我就不发图了~大家别忘了是3对母女哦~*\(^_^)/*

哎~实在没办法~再简单透露2张吧~但没肉戏哦~这是第二对母女

这是第三位妈妈,高贵典雅~可惜仅仅是目前~

开始被虐了~掐脖子~窒息~轻次拳击打小腹~

扇嘴巴

绝对真实不是假打

连打带操的弄了个半死,拖着她准备去操她女儿了

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco.Ravishes.Czech.Republic.torrent (65.37 KB)BT资源

2011-8-9 22:41, 下载次数: 63655

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:48
  • li-rongc 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:48
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:48

解说的很详细,剧情很吸引我,下来看看啊1

不是有3对母女的吗 ?怎么只介绍了1对啊?

最近青涩皇帝的片子被楼主们发的很勤快,情节看起来非常诱人,下载中

还嫌少?是不是看上瘾了?要都传上去,就不用看片了~
我说了是3对母女 ~那肯定没错,只能多,不会少~
我这可是名牌“惨被爆肛”~有信誉保证滴~
这是BT电影区,不是图区,我这样做,感觉已经很不好了~
其实很大成分是本人YY的~但自我感觉很良好~
应该可以满足很多人的需求吧~嘎嘎~
希望大家认真回复鼓励我继续努力~
不喜欢的,还有敷衍的就不必回了~
省了你的时间也省得我堵心~谢谢大家~
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +5 精彩说明!鼓励! 2011-8-10 00:12

还配有中文说明?楼主太用心了,各位弟兄顶起!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-10 00:13

喜欢这种带有剧情的片子,皇帝依旧是亮点,网眼美女也不错。

解说很详细,皇帝的电影,要下来看看,支持了

大哥小弟实在是佩服 你不字母可惜了 你太有才了

楼主,你的解说太用心啦,红心支持