[肛交] 情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes(女王和女奴惨被情色皇帝爆肛)

情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes(女王和女奴惨被情色皇帝爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e1a3f7087e030e7815faf888fc5712b9f6e121f4
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
图片比较老旧,显得女优很粗糙,但就算不信我,也要信皇帝的眼光吧~

在黑暗中挣扎的女奴

女奴的阴唇电逼器

女王调整电逼器的强度

女王戴上假鸡巴调教女奴1

女王戴上假鸡巴调教女奴2

女王调教女奴 小公主来了

女王怒斥小公主淫荡 将她的小屁眼封印了

女王最终成功的 让小公主穿上了类似贞操带的肛门终结者

女王调教小公主 皇帝闪亮登场

女奴首当其冲惨被爆肛1

女奴首当其冲惨被爆肛2

高傲的女王惨被爆肛

女王开始不顺从 被皇帝扇了10来个嘴巴后 又被逼着去舔女奴的屁眼

最后女王终于被皇帝操服了 哭号着像皇帝求饶

皇帝又扇了1巴掌 女王求道别打我了 我让你操我女儿的屁眼 好吗

皇帝说 那好 但你们得当肉床让我操着舒坦!

乳房还没发育全的小公主 被皇帝操的死去活来

这仅仅是全部影片的1/3,更多精彩就不多透露了~*\(^_^)/*~
如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Le Maitre Et Ses Chiennes.torrent (66.29 KB)BT资源

2011-8-9 20:23, 下载次数: 25095

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:46
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:46
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:46

好久没遇见这么精彩的片子了 支持楼主

道具用的很多啊,而且感觉情色皇帝已经老了,纯支持一下,就不下了。

情色皇帝?入道太晚,头一次听说,下来看看,最好有他的个人简介.....

个个风骚、性感、热辣,这些女人一般男人吃不消啊,还有黑发,真是厉害,谢谢楼主!

哇靠,那剧情真是够厉害的,皇帝一人压着3个,真是三明治也就这样吧

看阵势就很火爆,这男人真性福干遍很多美女和骚B

楼主真是好样的,还配有剧情解说啊!只可惜图片太小了点。

下辈子投胎当ROCCO,那就幸福的一塌糊涂了。

呵呵。好多道具啊,在我看来,电逼器应该是亮点,至少我是第一次看到这种道具。