[新片] OKAD-389 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 16

OKAD-389 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 16

【影片名稱】:素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 16 OKAD-389
【影片時間】:04:02:29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1840MB
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天

附件

光頭殺手@www.sexinsex.net@OKAD389.torrent (20.87 KB)BT资源

2011-5-27 22:00, 下载次数: 4018

光頭殺手@www.sexinsex.net@OKAD389.torrent (20.87 KB)BT资源

2011-5-27 23:15, 下载次数: 1007

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-31 23:19
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-31 23:19
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-31 23:19

不错的人妻片精选集合啊 看着就很有味道 感谢楼主分享

影片的大概剧情的经一个人妻到酒店和JF偷情么

女友长得漂亮!

我刚刚看到帖子,还没下,看封面女友长得就很漂亮,是不是有点像《蜗居》里的海藻,个人观点,看起来倒是文弱,哈哈!

算是一个气质美女吧,收下了,谢谢楼主,期待更好的。

人妻题材看来又是乱伦乱搞的,喜欢人妻题材,有偷情的感觉

太喜欢这系列了,素人人妻大集合。下一个可以看很多个女的,谢谢分享。这看起来太有感觉了

感觉这么和封面的差那么多啊?无语啊?是不是不是一人啊?

仔细对比封面和内容,发现还是有点差别,人妻是靠演技取胜,哈哈。还是支持了,楼主辛苦。

那个AV女优有点有我们国内女孩气质的味道,就当是看国产自拍的片吧