[无码漫画] [inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝>

[inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝>

[inkey]淫靡テンプテーション
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:[inkey]淫靡テンプテーション
漫画分类:制服,女仆,NTR,调教
语言:日文文
类型: [一覧]:制服,女仆,NTR,调教
日本发行日期:2011/02/17
官網:
   笔者介绍:很多人都知道LINDA和TONY,但是你知道INKEY么?其实无论画风还是人设,INKEY绝对不输给上面2位,如果说TONY是瘦弱系,LINDA是丰满系那么INKEY就是中立派,也是最大众取向的作者。该作家常年为各家漫画社画彩页,被我戏称为6页野郎。也就是说通常他的故事只有6页是标准18页的1/3.不过画风精细至极。另外一点有趣的是,这个作者由于画的画不多(每次6页能多么)。除了全彩同人本外很少有商业志,这部作品可谓是憋了1年多才憋出来的,大家可 千万别错过噢!假设你口味偏重那么这个实用性欠佳!
还是那句老话,ENJOY!还有就是注意身体噢!

PS:不知道自己打这么多字是否有人看,但是希望自己能带起一种认真发贴的风气。我个人很讨厌不分青红皂白,直接甩2张图(图的大小也不编辑)CTRL+V些基本资料就发贴。发帖子不是为了赚论坛的分数而是分享知识和快乐。女孩子牢骚比较多大家见谅,只是看着这个区不编辑就直接甩贴的人越来越多忍不住说下,大家继续。

BY: 一片云

封面:

内容:

实景图:

公益圖:

不给红心的下场------》

附件

[inkey] 淫靡テンプテーション.torrent (13.67 KB)BT资源

2011-4-2 11:44, 下载次数: 23167

回复 1楼 的帖子

大哥 请问您的签名是啥子动漫的截图呢?呵呵

引用:
原帖由 imbn 于 2011-4-2 11:51 发表
大哥 请问您的签名是啥子动漫的截图呢?呵呵
出自《旋风管家 》 被抽打的是老虎名字叫球球  漫画连载中 动画共出过2季  强烈推荐观看,极其有爱  ,楼主也别伤心啊,真正看完你写的字的人也是有的,比如在下 ,吾辈都是看完别人写的然后点支持然后点下载

此楼主,发的资源绝对极品,不下不收藏会后悔的!·

答楼上 是旋风管家里的截图 是正常向动画 有伪娘 有SM 有御姐 各种有爱

LZ这本是伪全彩作品吧~人设方面和我口味~

PS:2L啊~那是负债管家后宫记的图

还真不知道这个作者啊,不过画风确实很合大众胃口,一直以来都是看完文字说明再支持在下的,再说大大的介绍确实大开我等的眼界啊

看圖片感覺味道挺濃,畫質非常好,感謝并收藏了

额 LZ对这些漫画家都好有研究呀  佩服佩服

求楼主以前ID的发帖链接,货空间PM 等级低无能搜索。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 禁止求片,求联系方式,要求还是私下求 2011-4-2 12:38