[经典] KISD-044 史上空前15GALS超狂大乱交

KISD-044 史上空前15GALS超狂大乱交

【影片名稱】:kira☆kira4周年特別企画 BLACK GAL SPECIAL 史上空前15GALS超狂大乱交
【出演女優】:: るみか、川上ゆりか、霜月るな、浅見純、HARUKI、葉山由佳、COCONA(ココナ)、武藤クレア、尾上ライナ、泉麻那
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.28GB
【影片時間】:4:00:00
【是否有碼】:有
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:d19d11d1da2646f5300b3ff8f7722d4086c96580
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@史上空前15GALS超狂大乱交.torrent (96.26 KB)BT资源

2011-3-5 14:10, 下载次数: 10998

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-3-10 22:21
  • fjwl 威望 +2 2011-3-10 22:21
  • fjwl +2 2011-3-10 22:21

人多呀还装黑鬼,看来鬼子不分黑白滴看来鬼子就是白人和黑人杂交滴

有码的片片还是看起来没那么带劲,希望多发点此类无码的好片片!先谢了

都是黝黑健康的皮肤,看上去很给力哦!群交的场面非常壮观

皮肤都好黑,还以为黑妞呢。不过乱交我喜欢

第一张和后面的图不一样啊,还以是一群健美小姐们呢,

一群黑妞,现在日本好像流行着个,不过看起来确实很性感

说句老实话不太喜欢黝黑皮肤的女人,女人嘛还是皮肤白皙好看。

楼主截图的质量不是很好呀,很封面差好多。

诱惑啊,不过得先换个国籍才能一次性把她们都娶进门!