[字幕] ZOW-18R 人妻耻悦旅行

ZOW-18R 人妻耻悦旅行

【影片名稱】:人妻耻悦旅行
【出演女優】:妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:942M
【影片時間】:01:59:14
【影片品番】:ZOW-18R
【影片尺度】:有碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:9F35189841108F8F16A740C731DDF007
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

点击放大图

种子下面就有支持楼主大家顺便点击一下
要求不高150的红心就好这样才能评为精华!!才有动力发更多好帖,
不会扣积分的,反而会增加支持度,也算是对我发帖的感谢,谢谢大家,还差6个感谢就能拼精华大家支持下

附件

lostemplar@www.sexinsex.net@ZOW-18R.torrent (40.09 KB)BT资源

2011-2-10 23:28, 下载次数: 10636

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +288 发帖辛苦啦! 2011-2-15 10:28

有中文字幕的。我的最爱。支持楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-11 09:22

妃悠爱可算是知名女优了,前阵子看2010年度AV光碟销量榜,她的销量都在前面。

给人一种像是偷情的感觉在内,美女的样子也十分靓丽!

貌似小爱的老片了,不过片子不错,希望小爱能拍出更好的片子,感谢楼主发帖。

除外旅行吗,那就是偷吗。哈哈,很喜欢这类题材,感谢楼主

妃悠爱最近演出的角色越来越成熟了,都是人妻这一类型的

人妻系列 最好加上重口味 找些拍开重口味的女优来拍 例如唐泽美树

人妻一直是男人们的追求!老婆都是别人的好

小爱演起人妻来一向是楚楚动人、我见犹怜啊,在加上中文字幕,简直是完美。