[经典] KP-054 Kamikaze 神风 Premium 48+54- 乳姬 上下卷

KP-054 Kamikaze 神风 Premium 48+54- 乳姬 上下卷

【影片名稱】:Kamikaze Premium 48+54- 乳姬上下卷
【出演女優】:Chichihime.ちちひめ,Suzuka Neiro.鈴香音色,Runa Sesaki.瀬咲るな(Runa Sezaki
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:1:30:00 + 1:30:00
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:9667280af5862d9391450c2bb8d6364e62543642
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@Kamikaze Premium 48+54- 乳姬上下卷.torrent (61.24 KB)BT资源

2011-1-21 12:35, 下载次数: 20475

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:20
  • shaoyu768 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:20
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:20

谢谢楼主!感觉是有剧情的片子,要是有字幕就更好啦

这片子有剧情吗。我则么没看出来,楼上仁兄解释一下嘻嘻

终于等到AVI版了。前面有个乳姬下卷的ISO版,太大了没下,谢谢分享了

好像就是叫做什么大奥什么东东的一部片子吧,有三级和AV两种的,记得女主角有些胖,长得并不是很好

有瀬咲的群交片,我肯定要收藏的,非常喜欢她,奶子非常好,而且还投入

谢谢分享,以前下过下部,一直在找上部,终于找齐了,红心送上。

乳姬的女优肉肉的看起来很舒服    我喜欢这样的类型

说实话这个女优除了乳房大一点外没有什么特色,倒符合“乳姬”的名号。

有点大奥的意思啊,要是中文的就更好啦