[新片] 傳説的AV女優 14 : 小鳩美愛, 松本ひとみ

傳説的AV女優 14 : 小鳩美愛, 松本ひとみ

【片名】: Fuzz Vol.84 Legendary Idol Vol.14 : Kobato Miai, Hitomi Matumot
【片長】: 120分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1010K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 小鳩美愛, 松本ひとみ   
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [懷舊系列] [美女美人] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-02-06
【種子制作日】:2007-02-08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 63c27ca9d46364f1f041d4e55bea6ffdc53f226b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FZ84-AVI.torrent (57.21 KB)BT资源

2007-2-8 11:41, 下载次数: 1919

AVI種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 23兄弟,淫民都很想念你啊 ^_^ 2007-2-8 21:08

23大大又重出江湖了

狼友们有福了

回复 #2 isam711 的帖子

23大大绝对是众淫民的偶像!
新片不断的无私奉献!
前些时候听说退隐江湖了!
我心里还难过了一段时间呢?!
不管是上传下载,还是片子的新旧程度,
《自我感觉没有几个人能比的》!
这次的怀旧女优非常的文静香甜!
送上红心永远支持您23大大!

本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +15 会员心声,鼓励,感谢支持!!! 2007-2-8 12:49

传说中的好片就在这啊,一定要顶

加油啊 永远支持LZ 真是造福人民啊

护士小姐漂亮的,辛苦楼主发片,谢谢

很感谢老兄分享精品MM爽片

老大的压片速度真是惊人啊,太感谢了,我们这写硬盘空间小的兄弟向你致敬。

女孩子长的好可爱的,身材也很苗条,皮肤也很白晰,用她那小嘴帮男人套弄肉棒的图片看的我好爽的,小嘴好性感的,性交的时候大肉棒插入那小肉洞,小肉洞被撑的很开的,性交时还不停的变换各种花样看的好刺激的,女人的乳房很圆很翘的,男人插的很猛,最后还不过瘾把肉棒塞到女人嘴里插,把女人都插浑了的.

看图片年代好像远点嘛,不过应该是精品,下!!