[经典] The Diary of My Secret Life 【经典怀旧片:我的偷情生活日记】

The Diary of My Secret Life 【经典怀旧片:我的偷情生活日记】

【影片名称】:DPFanatics - Lou Charmelle
【影片大小】:820.45 MB     
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

The Diary of My Secret Life (My Secret Life).24435.torrent (65.52 KB)BT资源

2010-10-19 20:15, 下载次数: 15357

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-10-19 20:26

剧情好呀,生活十分丰富的女主角。努力得到回报。

为什么打开图片,谁能告诉我哦,怀旧、剧情都是我的最爱,支持哦。
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -4 图在的.请学代理看图 2010-10-20 22:06

这片太有年代历史感了。为什么楼主老发这种经典的老片让我的电脑下个不停呢?敬仰中!

看来看去 还是老片好啊  感谢楼主 强力支持

回复 3楼 的帖子

我每次逛论坛的同时必开在线代理网站,因为我也经常看不到图,所以有看不到的就右键——复制图片地址,然后到代理网站上打开,打不开的话就换一个服务器,运气不好就多试几个,总有能打开的。

不错的片子,虽说老了点吧,但味道还是很浓的,支持呀

老片子剧情就是好,有看头,名字也很吸引人!

虽然图片打开的N慢 但是大家对这部片子评价很高 我还是先下载看看好了

冲着标题进来的!未曾怀旧的我也跟风一下啊