[经典] [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.27)㊣☆]蒼井空55部小格式超级大合集

[★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.27)㊣☆]蒼井空55部小格式超级大合集

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
老规矩  由于图片太多  就不一一帖出来了  种子里有图  上次发了一个也是蒼井老师的超级大合集  不过几十G大了点  这次的是小硬盘的福音  希望兄弟们喜欢  继续支持  多点红心
【文件类型】:rmbv,avi
【影片时间】:每部大约120分钟
【影片大小】:9.9G
【有码无码】:有
【有效时间】:5天  凌晨通宵做种,白天不定时
【種子代码】:23cf0ea82451023f559017b641a62d7a2399e43e
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:
播放器建议用KMPLAYER

版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒼井空合集.torrent (151.25 KB)BT资源

2010-7-27 14:43, 下载次数: 35233

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +10 红心600 2010-8-5 10:09
  • angelos 金币 +10 500 2010-7-30 17:59
  • xing369 金币 +10 400 2010-7-29 21:00

哇,童颜巨乳啊,女优都好漂亮 下来看看,主持楼主

楼主呢个要强烈GC下啊
      无得弹

真是辛苦了,这么多蒼井空的经典片子,而且还是小格式的不占硬盘,真好

终于找到苍井空的小格式合集了,谢谢楼主啊,十分感谢啊

哈哈小空的合集,开始下载吧没有的有收藏起来。
谢谢楼主分享,红心送上!

看到这样的帖子,不得不支持,感谢楼主做贡献

我对你有点恨,这么多美女,让我看的眼花缭乱,都想下下来,可是要下一星期,想要保存,硬盘又紧张,只得花钱买硬盘,花钱呀,我对你有点恨,但是还要谢谢你。

最近空空来了趟大陆,她的片子也跟着火起来了啊。

55部才9.9G太牛逼了,不支持都不行了。