[新片] PARADE Vol.58 Sex in the Department Store

PARADE Vol.58 Sex in the Department Stor

【片名】: PARADE Vol.58 デパチカでSEX  
【片長】: 100分
【格式】: DVD-ISO 3.75G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 無名
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [素人] [野外露出-打野戰] [胸射]
【官方發行日】:2007-01-05
【種子制作日】:2007-01-04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:bfc8268b24657942905090ffae2a28520edeba39
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PA-58 DVD.torrent (152.8 KB)BT资源

2007-1-5 00:18, 下载次数: 622

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +110 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-5 09:04
  • frank_hua 金币 +190 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-5 09:04
  • frank_hua 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-5 09:04

DVD就只有纯顶啦,好大啊

好刺激的野战大作,mm虽然不是很漂亮,但野战足以让人淫心荡漾。熬夜等待终于有了收获,感谢超人大大分享!

我的硬盘也不够,重要的事这个女的太丑了!

看起來很刺激不過檔案實在太大了
還是給樓主拍拍手

DVD版本的文档都是非常大的啊,但现在看来连图片都是一样好大精度,等待了很久呢都没有可以把全部图片显示出来,只是看到一小部份,这个长头发看来是位办公室女郎来的吧,身材很好呢,样子就一般呢,正体来讲应该是不错的。热烈支持!

..哇..好久不能上了.现在也不快..图片显示得特慢.

这个女优样真是一般而且是DVD片太大了,谢谢楼主分享!

好久没看野战的片子了,不过这部片子选择的场景都是人比较少的地方,属于偷偷摸摸型吧,女优不错笑起来挺可爱的

没有avi格式的吗,下完这个硬盘就满了,等待ing...