[经典] Savanna's Anal Gangbang / Vivid剧情新片 Savanna Samson的肛交大乱交

Savanna's Anal Gangbang / Vivid剧情新片 Savanna Samson的肛交大乱交

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名称】:Savanna's Anal Gangbang / Vivid剧情新片 Savanna Samson的肛交大乱交

【影片大小】:700M

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

附件

97qlNC2jnP.torrent (15.37 KB)BT资源

2010-7-10 16:30, 下载次数: 6451

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-7-11 20:58

看这影片的截图,感觉特别的刺激,值得好好欣赏,谢谢楼主发片!

图片里那个棕发女优很迷人,而且又是混乱的群P片子,谢谢楼主发帖

只一眼就被封面里棕发美女所深深吸引,再往下一瞅,我被截图深深伤害了。万恶的PS!虽然不能说是封杀,但和封面差太多了,气质完全变了一个样。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-10 21:30

一个女人面对这么多的鸡巴,左右上下前后开插,爽死她。

金发白衣女子太提神了,浑身是洞再好啊,那叫一个舒服。

就看见这么多男人搞一个女人的镜头,我也下了,谢谢楼主、。

只可惜我看不到图片,但是看了楼上的评价还是心动不已,感谢楼主分享如此好片
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-7-10 21:31

Savanna是VIVID的当家花旦家,她的片片一定要大力支持的

这个片子的女优是在太好看了,我超喜欢,男优我感觉秃子像 意大利足球队的卡纳瓦罗,上床的有一点点像葡萄牙的路易斯菲戈