[经典] [五周年庆]Totale Begierde (德國)(歐洲美女) 共有慾望

[五周年庆]Totale Begierde (德國)(歐洲美女) 共有慾望

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Totale Begierde
【格式類型】:AVI
【大小時間】:699MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:83ddb5cb743f573f201cc7a87d254ccb22879593

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Totale Begierde.avi.torrent (14.21 KB)BT资源

2010-6-29 01:40, 下载次数: 5417

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-30 12:07
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-6-30 12:07

不是很喜欢德国的片子,欧洲的女人还是觉得东欧吧不错,另外美国的有些女优也不错,当然是那些知名的,很多都是隆胸隆的看着都倒胃口的。相比起来日本的人到是不错,可惜看起来太假了,没办法啊,正规的有码,无码的都是非法的。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-30 12:08

好像都是东欧的女优,看起来身材、皮肤都还行,下来看看吧。

看起来是像东欧的,是不是太穷了,都出来献身艺术了?

德国美女还是很出名的啊,感谢楼主分享!希望能看到更多好片

话说东欧球员在德甲的就比较多 是不东欧离德国近 方便 大家就都来了 踢球的也有 拍片的也有 不过 话说几位是咋看出来这是东欧的呢 厉害

典型的德国片子 没有什么情节 但是还是不错了

老外的家伙就是大.真的好羡慕.谢谢楼主 支持发片.

喜欢德国片子,德国美女出名的啊,看起来身材、皮肤都行,谢谢楼主!

好片,女优张的好看,几吧也大,下了谢谢楼主.