[经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第三彈[共4部]

[五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第三彈[共4部]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【經典回憶】高樹瑪利亞全集第三彈[共4部]
【影片名稱】:高樹瑪利亞全集第三彈[共4部]
【影片演員】:高樹瑪利亞
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:4.38G   [共4部]
【下載軟體】:不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:7天或10種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。  
【預覽圖片】:
下載檔內有圖片,可單獨下載圖片

版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

高樹瑪利亞全集第三彈.torrent (152.45 KB)BT资源

2010-6-24 13:47, 下载次数: 16720

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +20 置顶加分 2010-6-26 14:48
  • angelos 金币 +10 宣传图加分 2010-6-25 00:02
  • angelos 金币 +30 三帖加分 2010-6-25 00:02

那么经典的片子都能找到,楼主大大真厉害。

作为老牌女优代表 她的片子在那个时代还是很不错的

唯一的遗憾就是那时的码太厚太厚啦,一到特写,画面整个儿是马赛克,而且都是1CM见方的大家伙。

最经典最棒的女优,以前最喜欢她的电影!真的很怀念

确实很喜欢她,有收藏1x部还是多少的
如楼上所说,太厚了,距离感很大

传说中的无码女优,一直听说,一直没看过。

经典,也是公认的美女。值得收藏!

感谢LZ发这么好的合集。想当年他和川岛是我的两个最爱啊

楼主我怎么没看到第二弹啊,是不是没法啊还是我搞错了