[经典] 破处系列之三十Hanna___Ricardo【假破处参考片】

破处系列之三十Hanna___Ricardo【假破处参考片】

【影片名称】:破处系列之三十Hanna___Ricardo【完整版本】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:308 MB

【影片时间】:
Hanna___Ricardo                       00:35:44

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-06-01

【種子期限】:3天

【影片代碼】:7fab1c4d6197542952f6c7ecc6e96868df1e33b4 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

特别说明:破处系列的片子有很多兄弟质疑其中的真假,今天我就特意发一个这个公司公开说明是假的的破处片
,此片的美女处女膜是人造的,但是她没有告诉这个在此片中的她的男朋友,但是对制作公司当然是没有隐瞒的,此片也是很多地方只是能看到节选版,我发的是完整版本的。本来不想把这个片子发出来的,因为她不是真正意义上的破处片,因为有很多质疑的回复,我就权当发一个参考性质的“破处片”出来。
如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

以下图片请点击小图看大图

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十Hanna___Ricardo.torrent (29.03 KB)BT资源

2010-6-1 17:33, 下载次数: 32650

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +162 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-5 14:30

此系列前期作品都像比较真实的。就是拨出阴茎带出血之前切换了镜头。

还没仔细看过,虽然自己做过~好好看看先,处现在很少啦

很好很强大,不错不错, 谢谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-6-2 07:47

十分感谢楼主,很喜欢,欧美的就是不一样啊,先收下啦

此类片子的真实度还有待考证,现在的社会,假的实在太多了。

向楼主这样具有责任感的男人,还需要什么样的解释,能够发片然后默默的做种已经是非常了不起的事情了,向楼主致敬。

还是好片很喜欢这样的类型。谢谢了女主角不错。

看图片有点太小。不过还是能看清,这种片子应该很不错

这个看图片,女主角很漂亮,笑的很灿烂,喜欢哦。支持