[经典] 业界最高淫乱痴女 村上里沙

业界最高淫乱痴女 村上里沙

版主留言
干点正事(2010-5-8 20:30): 汗,提前给你加分了,希望你的贴子没事哟!就不撤销啦。

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:业界最高淫乱痴女 村上里沙
【影片主演】:村上里沙
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:08
【影片大小】:716MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e652c4f4ae9648257a99f9a210e016c416e2fd6f 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-08
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@业界最高淫乱痴女.torrent (60.1 KB)BT资源

2010-5-8 20:22, 下载次数: 43230

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +244 奖励:美女就应该加分 2010-5-8 20:28

楼主~查看一下种子信息!我很喜欢收集她的片子~辛苦了!但是下载半个小时了0速度

里沙表情非常淫荡, 虽然她的脸型不太完美,甚至有点难看,但是她的表情和眼神很好的掩盖了自己的缺点. 从侧面看脸还是很性感的.
身材不是我喜欢的类型, 不过还是很性感的.
多谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-8 21:15

回复 2楼 的帖子

兄弟开玩笑吧,我2010-5-8 20:22 上传的种子附件,你2010-5-8 20:33 发表的回复,怎么可能已经下载了半个小时……

此女绝对是人间尤物,里沙一直我的最爱,希望能看到更多她的片子!

村上里沙的演技是非常不错的,很火辣,值得保存。

看着这么漂亮诱惑的女优,这么的淫荡,想不下载都不行了!

楼主的图片真是又大又清晰。里沙的眼睛放电很厉害,身材也好。熟女中的熟女啊。

身材不错哦!皮肤很白,奶子又大又圆,逼逼很漂亮粉红粉红,真够诱人!

不错,这个我喜欢,身材很好,奶子正点,小BB很嫩,乍的还代点蓝色,总的看上去很爽,真想上她一回