[经典] (RED111)12穴同時侵犯

(RED111)12穴同時侵犯

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:12穴同時侵犯RED111
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:03:50:17
【影片大小】:1.82GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e87b4ade133edbd7045ff820a4af17b5263b0e87 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-09
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!
引用:
大图也许显示较慢,如无法显示请点击鼠标右键显示图片,如图挂了请通知我补图!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@RED111.torrent (77.16 KB)BT资源

2010-4-9 21:01, 下载次数: 32755

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-12 09:20
  • 干点正事 金币 +214 奖励:美女就应该加分 2010-4-12 09:20
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-12 09:20

可以一次欣赏到这么多美眉的精彩表演真的是一大幸事呀。
红心一颗献给楼主。

女人身上的洞真是妙用无穷啊。后面的那个开发起来有一定难度啊。

这个女人真够厉害的,前后两穴同时插入,刺激,红心献上

还没有看过这种类型的合集,有点新鲜感。但是两洞齐发的类型还不是很感兴趣,就是当做一个新鲜事看的,这种12个美女的合集还是很不容易得到的。谢谢楼主上传啦!辛苦了送红心
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-10 17:27

难得一见的好片子,又是三明治,感觉不错,不知道看看后感觉怎么样
呵呵,先谢了

合集比较好,说明总结一起啊,总是有针对性

感谢楼主分享,红心送上
请笑纳,哈哈!

应该是有多位女优吧,不然哪来那么多穴啊?
多谢楼主发片!

2穴收集了6个美眉,楼主辛苦了,图片显示个个还是美女呢,难得!叶志穗和花井的双穴我已经看过了,本来双穴的片子都少,难得楼主辛苦搜集6个女优合集,我要赶快下载去
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-10 17:28