[经典] 破处系列之十七 Adrien Stone

破处系列之十七 Adrien Stone

PS:还是希望下载的兄弟们就是费几秒钟的时间帮忙顺手点下红心给予支持一下了!谢谢!

【影片名称】:破处系列之十七 Adrien Stone

【影片格式】:AVI

【影片大小】:447MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-04-08

【種子期限】:3天

【影片代碼】:50c1160dd4f7c4a29aa4fd35864674c0dcb63d4a  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十七 Adrien Stone.torrent (40 KB)BT资源

2010-4-8 02:01, 下载次数: 60320

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-4-13 23:30
  • sis_venus 金币 +90 不好意思,评晚了些。 2010-4-13 23:25

版主留言
q112200(2010-4-8 11:11): 强烈支持兄弟有时间就来发片。来的兄弟记得送心支持!
我个人实际生活中有些事情使我“懒惰”起来,发片也是比较慢了,不知道自己能否真的把这个系列做下去?这次的片子算是非常新的片子,也算是一个暂时的对于支持我的朋友们的一个交代吧。感觉此次的这个美女很不错,个人也不知道她为什么要这样啊?其实还有最新的两个片子的资源,我个人也是很犹豫的要不要放出来,最后还是放弃放出而改用这个片子了,原因很简单-没有看到破处时的出血,当然有展示处女膜的镜头,但没有破处的近景和常见的破处出血特写镜头,从理论和实践来说有处女破处也有不出现出血的状况的。
在此再次顺便祝福朋友们幸福快乐了

LZ发的片子基本都看过,女孩不错,片子也很精彩,严重支持继续发片并致感谢

很想见到老大更多的此类系列片,谢谢老大!加油啊!

破处的片子我已经收藏了很多了这一部还真没有谢谢了

很想见到老大更多的此类系列片,谢谢老大!加油啊!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -27 复制4楼 2010-4-8 11:03

这个系列还是很不错的,希望把你说的那两部也放上来

很美的金髮小處女
很想看看他如何被破處
歐美應該很少有處女
物以稀為貴啊
感謝樓主分享

看起来这个女优还可以吧,小女优还没有发育完全啊,奶子还不是很大,不过跟欧美那种大的有点变态的奶子相比,这个看起来反而舒服一点。下面剃的白白净净的小BB,很有视觉冲击力,最喜欢这种拉。再加上是破处的环节,更加刺激人的神经啦。这样的好片子还是希望楼主能够多多上传啦,送红心
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 认真!欧美版主:q112200 2010-4-8 12:31

这个mm看上去确实非常年轻,应该是真的破处吧