[经典] Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008

Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008
【影片格式】:AVI
【影片大小】:682M
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:35990063fe64d98002720a2ce95954c13ba90d27
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0356_空姐大乱交2008.torrent (58.63 KB)BT资源

2009-12-7 02:55, 下载次数: 113612

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 19:43

这首歌真的好好听 能顺便把歌名给出吗 谢谢 辛苦了

还有歌听呢 相当不错 就是如果把那些清楚的套图也登上就更好了

片子和歌曲都很不错啊
喜欢这温馨抒情的歌曲

这是东热的老片子了,也是东热最经典的群交片子之一,4个女优个个都长的漂亮无比,那脸蛋、那身材、那乳房为我们描绘了美人的标准到底是啥样,空姐制服穿在身上更增添了几分性感,尤其那黑色的高跟鞋是大多数男人最爱,情节更是引人入胜,尤其是有个场景是一个男人用手玩弄2个美女的逼,玩的她们淫水四射,最后男人将2个美女同时按在床上轮奸。

楼主发的图都是小图啊.看不清楚啊.能发大图嘛?

空姐的制服我是非常喜欢的 就冲这个名字也要下载来看看

这个真是很不错的啊,歌曲和电影都很精彩啊.谢谢

空姐最主要的就是棒棒的身材,还有就是高级的服务,这片子真不错~

有空姐就一定有丝袜。哈哈,喜欢丝袜,喜欢空姐。