[经典] 破处系列之一sindy

破处系列之一sindy

版主留言
333alalal(2009-9-25 12:52): 论坛严禁发布EXE、COM、BAT等可执行文件,RAR、ZIP、CAB等格式压缩和镜像文件,还有一些无法辩别格式内容的其他文件的种子!请修改种子!

透平油(2009-9-25 13:56): 发布者网址填写错误,应该是www.sexinsex.net而不是www.sex in sex.net
WEARIT(2009-9-29 20:00): 经测试无种!请加快上传速度!
【影片名稱】:破处系列之一sindy

【影片格式】:AVI

【影片大小】:520MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-09-25

【種子期限】:3天

【影片代碼】:485cf8337d1fd5721acc02a2f28702e4f30ae942  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !

【影片预览】:种子里也有图片

PS:我今天刚到3级所以开始做这个破处系列,而且会一直会做这个破处系列,这个是第一部,还有几十部会慢慢在SIS发出,由于我有时比较忙,所以会不定期发布,谢谢!如果觉得不错,给我一个红心支持以鼓励我发布此原创。

特别说明:看到有楼下的兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我可以保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!谢谢各位的支持!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之一sindy.torrent (48.65 KB)BT资源

2009-9-25 14:20, 下载次数: 52621

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +204 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-9-29 20:12

好啊,楼主如此积极进取,我等助你一臂之力!多发片、发好片。

刚才斑斑让我修改下种子了,又重新做了一个-对于前面在25日14:20前已经下载种子的40多位兄弟说声对不起了,如果你们看到了麻烦请重新下载一次,抱歉了兄弟。不好意思了各位。
特别说明:看到有楼下的兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我可以保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!谢谢各位的支持!

不知道是不是真的破处,不过还是要支持一下下来看看,感谢发片

谢谢楼主啊  不过俺早破女人了  哈哈  希望能看到更多

是真的破处吗?刚破处就采用这种姿势真是不可思议

把破处拍成片子  真是很难得  现在处女不好找啊  而且还要拍  这更难了

是好东西就会有人看的,就会支持你。感谢发片。

楼主我相信你的为人,我下了。谢谢你无私的奉献!

版主留言
WEARIT(2009-9-25 17:23): 请再次阅读版规!你的符号使用过多了!自行编辑!以后注意了!
真假的,不大可能吧,是不是修复过的!