【四周年庆】空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!

【四周年庆】空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

特别鸣谢影片出处:第六天魔王

【文件名稱】:空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!
【官方名稱】:Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa
【影片主角】:石川鈴華(Suzuka Ishikawa)
【發行制作】:Sky High Ent   編號:SKY-129
【發行年份】:2009年 April
【影片碼別】:
【影片時間】:107 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:口爆潮吹│美少女│淫乱美乳美尻│生姦生中出し│店長推薦作品
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:2eae20ef2262ee2c2b62b6dced709ff20a147b22
【建檔日期】:2009/6/18
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!.torrent (60.6 KB)BT资源

2009-6-18 23:22, 下载次数: 34944

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-19 14:28
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 14:28

刚才看到一个4个G的 我还说呢  这回可惜了 嘿嘿 不错 楼主发了个小的

潮吹我喜欢,好片就是要大家一起分享啊,先谢谢楼主啦

楼主辛苦!非常喜欢——石川铃华
(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
  爱好:旅行
  年齢:19歳
  特长:料理
  生日:1988年8月17日
  性格:开朗
  血液型:O型
  喜欢的人:人性的人
  星座:狮子座
  喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参
  身高:158cm
  初体験:15歳
  臂:90cm
  腰:56cm
  胸:83cm
  出身地:北海道
  性感帯:耳、首

本人对她的评价:五星
  水晶映像推出的新人,各位应该已经透过网路上的写真见识过她的脸蛋与身材。
  其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣,单就作品的角度上来看,水晶映像的企划能力还不坏,尺度控制的很好。
    印象非常深刻第一部作品「初少女」中,可以看到她做事十分青涩、同时又非常紧张的神情。
    再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 你的回复很认真 2009-6-18 23:52

潮吹总是很吸引人,看看这个妞是不是比红音厉害。

还是红音经典。不过,她的优势是年轻、呵呵谢谢lz分享~

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 23:53): 回复认真点,符号少用点,你已经都-11金了
太棒了,青春的不得了啊哈哈,手下了。。。

美女就是美女,不下下来,真真对不起广大群众对她的期待呀

图片清晰,片子也算大,好片啊,谢谢楼主分享

太好了,终于有好片下了,最近好的片子太少了