[肛交] 【四周年庆】一本道 長谷川なぁみの初两穴貫通式激烈肛交

【四周年庆】一本道 長谷川なぁみの初两穴貫通式激烈肛交

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【原片名既然说“アナル”那一定是有肛交了,我记得長谷川なぁみ以前拍过肛交的,为什么这里说是“初”呢?恩,本片里有前后夹攻2穴,“初貫通”估计就指的是这吧……】

【文件名稱】:一本道長谷川なぁみの初两穴貫通式激烈肛交
【官方名稱】:初アナル貫通式
【影片主角】:長谷川なぁみ|Naami Hasegawa|
【發行制作】:一本道│1pondo   品番:031909_551
【發行年份】:2009年 March
【影片碼別】:
【影片時間】:79 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:643 MB
【解析度數】:704 x 396
【內容類別】:肛交│生姦│中出し│潮吹│多P亂交│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:1bf0138f1e38e65f76e38406d8a485d805f9b2ef
【建檔日期】:2009/6/13
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哟!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@一本道長谷川なぁみの初两穴貫通式激烈肛交.torrent (56.07 KB)BT资源

2009-6-13 22:49, 下载次数: 43726

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励,红包送上! 2009-6-15 11:00
  • youxiaer 金币 +115 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-15 10:59

女优很漂亮  还有肛交 3p 难得的好片 楼主多发

长谷川的肛交啊,真是不错呢。难得一本道也出点精品的说

BOSS 连アナル都认识,不可谓不强,小鬼子的女人 都是从骑马到步兵到アナル到重口味,这个女人会有更精彩的演出的,大家期待吧

现在的女优都能喷了? 
一只觉得她很丑 唉 还是不下了

好东西,大力支持

支持,大力支持,好东西,美女,干日本女人

美女的奶子很不错的 以前收藏了几个挺经典的支持一下先

长谷川现在也拍重口味的啦,可别向小泽那样什么片都拍。

这样的猛片很少看到的啊,双管齐下,刺激,谢谢兄弟分享!

长谷MM越来越强了,口味真是有点偏重了,但是,不得不看啊。