(四周年庆)長谷川那美 完璧美貌の19歲肉牝奴隸

(四周年庆)長谷川那美 完璧美貌の19歲肉牝奴隸

觉得不错朋友们花半秒给个心,自个儿也能涨支持度的喔,谢谢啦!

木下智子是我十分喜爱的无码女U。生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其早期作品KOKESHI COWGIRL Vol.30,在这里她叫長谷川なぁみ……

【文件名稱】:完璧美貌の19歲肉牝奴隸
【官方名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol. 30 生意気なぁみを辱しめろ!
【影片主角】:長谷川なぁみ|Naami Hasegawa|
【發行制作】:KOKESHI   品番:KSC30
【發行年份】:2007年 August
【影片碼別】:
【影片時間】:129 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:798 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│白肌美乳│包子穴│手捣喷淫│强振颤喷尿│生姦劲插
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:4254396c924229c6bce62c47d35d447ff526d833
【建檔日期】:2009/6/112
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哦!

备用小图 点之放大

看帖是缘分 红心是动力

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@完璧美貌の19歲肉牝奴隸.torrent (68.2 KB)BT资源

2009-6-12 10:43, 下载次数: 24178

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励 2009-6-15 10:58
  • youxiaer 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-15 10:58

这个姐姐眼神真诱人,会放电啊,看着她下面不硬的不是男人把。谢谢分享好片子。

好像很过瘾?笑纳啦,拿人片子不给红心不是我作风,必须给你!

身材娇小 但是饱满的奶子翘翘的让人难忘 那微微隆起的BB让人冲动 支持你性感时尚的小美女

KOKESHI 的经典片子,以前这个系列很火呢,感觉口味都比较重的~

第一次看到这个女优的片子,希望能像女优长的一样漂亮,嘿嘿!

淫荡的眼神,性感的服装,风骚的躯体,邪恶的逼逼。我喜欢。

这浪货真是让我的荷尔蒙直速上升到要喷发的零接点啊~!很是诱惑~!

看上去不象19岁啊,小日本的女人咋那么容易老,不过给人干多了,是比较成熟。

女优真是太美了!皮肤好奶子红润,看的热血沸腾。