(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇(中文字幕)

(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:24:52

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:06DCADE0C5C27AD91F991FEC7C45BECE
【女  优  名】:京野明日香  妃乃ひかり  滝沢優奈  大石
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片

内容简介:四个女优上街搭讪情侣,为了考验情侣的真爱,四个女优勾引情侣中的男友,而他们的女友在另一个房间看现场直播!这一部是前篇,还有后篇。后篇讲的是女友们发飙,后果很严重,一人一顶绿帽子送给她们的男友!
红心破百随即送上后篇!
后篇图片预览:

A片也蕴含深刻的道理,这部片子就告诉我们,天下没有免费的B日,出来混迟早是要还的,同意的请点

您的支持是我发帖的动力,万分感谢!

后篇已经发布,各位狼友可以去下载了!O(∩_∩)O

附件

kobleshao007@www.sexinxex.net@(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇(中文字幕).torrent (73.86 KB)BT资源

2009-5-27 21:05, 下载次数: 33807

BT种子文件

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +194 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 09:52
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 09:52
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 09:52

dd

.............................................

好像是不錯的東西喔。
謝謝大大分享.

謝謝

..............................................
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 14:39

片子好像不是很清晰,马赛克打得太历害了,不过胜在是中文字幕,还有几个挺漂亮的

果然天下没有免费的午餐,各位男同志一定要谨记啊,同时很期待后篇啊,感觉要比前篇精彩

好可惜

大大:
小弟沒法下載呀,
可能是 等級不夠吧,

行行好,可以嗎?

讓人下載一下。

謝謝。

楼主的道理同意,看A片能够有这么深的体会,真是佩服,小弟景仰了

楼主把后篇也发上来吧
就发前不发后
看了不爽!

寓意深刻啊,以后去日本遇到这种搭讪的一定不要跳入陷阱了,危险,危险啊

xx

可不可以,給我 金錢牙,
讓我可以 有錢 買文章,

謝謝。
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-5-28 17:46

不错,有中文,下来看看,楼主辛苦了。。。