为报复出轨的男友在工作时间去拍片大玩3p (中文字幕)

【影片名称】:为报复出轨的男友在工作时间去拍片大玩3p (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:706MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:00:27

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:7E65309FC685C8C373839AE7FD920DAF

【女  优  名】:素人(见影片)
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片

您的支持和鼓励是我发贴的动力!
点击右上角或下面的支持楼主可以使您的支持度+1!
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +121 发帖辛苦啦!红包送上! 2009-5-28 15:35

是中文的,而且还是这种剧情,相当的不错,可惜是有码的

画面清晰,还有中文字幕,非常喜欢。谢谢楼主!

支持支持,我要看啊!~~!~~~还有中文字幕,非常喜欢。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-29 09:23

呵呵,本来以为是部什么新片,原来是楼主换了个吸引人的标题。
个人觉得也不错啦,提高点击率,不过规范一下发帖标准也是有必要的~
谢谢楼主的片子

内容感觉比较新款,女主角很漂亮,难得的是还能有中文字幕
第一眼看到就很有感觉,一定要下
支持楼主,红心送上

不错的片子
赞赞dddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 恶意灌水! 2009-5-28 13:55

ddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 恶意灌水! 2009-5-28 13:55

剧情不错。还有中文翻译。如果出个压缩的版本不要这么大那就更好了

片名很刺激  希望 好看那