101cm-H爆乳奉仕M女☆南沙也香+極上素人令人垂涎欲滴的魔鬼BODY(无水印自压)

101cm-H爆乳奉仕M女☆南沙也香+極上素人令人垂涎欲滴的魔鬼BODY(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:101cm-H爆乳奉仕M女☆南沙也香+極上素人令人垂涎欲滴的魔鬼BODY(无水印自压)
【大小】:1.11GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:30:45+2:01:00
【有无码】:无
【特征码】:91dd5354a74a9427254e08f6f4c46977a328ae49
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

101cm-H爆乳奉仕M女☆南沙也香:

备用图片:点小看大

極上素人令人垂涎欲滴的魔鬼BODY:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:54
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:54
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:54

美女!大大滴美女!第二部的那个MM实在是漂亮啊
谢谢楼主发片

極品美女啊,第一個真是魔鬼身材天使面孔,如果有這種女人在身邊真是要精盡人亡了

还真是一个大奶,确实是够骚,不错的骚货,感谢楼主。

乳房确实长得好看,很有型,可惜脸长的差了点儿,谢谢楼主发片!辛苦了!

图片够大,胸部也够大,怎么后面带这太阳眼镜呀,难道熊猫眼了?

不错这女的咪咪够大看起来很诱人的说想干啊

小妹妹真漂亮,身材也是超级火爆,胸真美,白白的奶子,超级大,小小的乳头,淡淡的乳晕,修剪整齐的阴毛,薄薄的两片阴唇,而且颜色还非常纯正,没有变颜色。第二部的女优也很棒,美腿,而且还是野合,超级诱人啊。非常感谢楼主分享啊。支持了。

相信实际看片的话会是第一部女优比第二部漂亮,不过第二部女优的身材也不错

楼主你真是好人啊,每次都发压制后的好片子,为我们大家的小硬盘找想啊,谢谢。