【自压】S级女优-Tora Tora Platinum Vol.54 星野Akari

【自压】S级女优-Tora Tora Platinum Vol.54 星野Akari

【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.54  星野Akari
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 487MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【特 征 码】: 97be954d5a45afcdd2fd027f9912e28ba3d3cf07  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 出种即撤.
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.54  星野Akari
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 487MB
【影片时间】: 90分钟
【片源提供】: 第六天魔王
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 97be954d5a45afcdd2fd027f9912e28ba3d3cf07  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 出种即撤.
【图片预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaLFqpGjJeI/AAAAAAAABQ8/MLqgFiA4j7Y/s800/DVD1TRP-054.jpg[/img]

[img]http://cdn-nl1.imagefap.com/37a/full/115/1154538871.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

xiajianhai@sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.54 星野Akari.torrent (43.62 KB)BT资源

2009-2-22 01:28, 下载次数: 13864

本帖最近评分记录

片子不错,女优也漂亮,乳头粉红,阴毛不多也不少,正是惹人爱的类型,楼主剪的图也没见以往片子中太多的器具,很是喜欢,只是清晰度稍微差了点,但楼主自己压片、开源,很是辛苦了。谢谢楼主提供这么好的片源!红心送上!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-22 05:23

真是个难得一见的美人,雪白的皮肤,粉嫩的小穴,感谢兄弟分享,红心请笑纳!

美女,绝对的美女,性感、身材好!谢谢楼主分享!

如此美艳绝色的女优,怎能不为她倾倒,修长的身材,冰清玉白的皮肤,全身心投入的演出,绝对是av史上的金品,感谢楼主的慷慨分享,红心已经送上,祝你再接再厉,多发好片。牛年牛逼哈。

妹妹看的舒服啊乳房好漂亮皮肤真白性感、身材好!是我老婆就好拉天天日她几回

已经下了不过是大件的,片子很金典,星野MM真是我等的最爱,放浪而艺术,奇怪为什么不是巨星级别的,我看她比松岛,明步强太多,尤其是表演,几乎演什么像什么,清纯也好,狂放也好,拿捏的分寸很好,是AV界奥斯卡影后级别。推荐其它兄弟观看,一时兴起为星野MM赋诗一首
胜似天门七仙女,媚态混成色妖姬。
凡间不识真情欲,星野青空阅迷离。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 好湿!淫的真好! 2009-2-22 05:24

引用:
原帖由 ppeehh 于 2009-2-22 01:48 发表
片子不错,女优也漂亮,乳头粉红,阴毛不多也不少,正是惹人爱的类型,楼主剪的图也没见以往片子中太多的器具,很是喜欢,只是清晰度稍微差了点,但楼主自己压片、开源,很是辛苦了。谢谢楼主提供这么好的片源!红心 ...
清晰度的问题,因为截图是全屏截的.所以晰度稍微差了点,正常尺寸还是可以的.

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片~!

片子压过以后唯一不爽的就是画质下降了,不然什么都很好