[经典] [故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.2 第3-4話

[故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.2 第3-4話

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Chief Inspector Marano Hitoshi Vol.2(特命係長 摩良野仁 Vol.2)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:愛音ゆう(Yuu Amane)、大久保伶(Rei Ookubo)  
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:OP-005  
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[故事劇情][角色扮演][人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:1db30d7a31c8f6206bd56189a94cd28e2852b91d  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@特命係長 摩良野仁 Vol.02.torrent (61.03 KB)BT资源

2009-2-21 13:07, 下载次数: 7266

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-21 13:46

做成了这么长的系列,但是没有中文字幕没法看啊。

如此像侦探小说的片名还是第一次听到了,看来日本是侦探小说写多了。

好是好,不过这个系列的片子就是太大了,有没有压缩过的片子啊

好东西呀。嘿嘿 真不错。要是以这个为目标去学日语 绝对有动力。学的还快 嘿嘿!

如果真的是六部的话,那我就只差这一部啦,谢谢楼主的大力支持。

真是美啊,而且还有情节,真的要多出一点这样的片子了。。。。
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-22 02:34

已经看了第一、二集了,感觉AV都能拍出连续剧的味道这是不可思议,继续下载,感谢LZ的分享!红心送上!

不错哦。这个很喜欢。嘿嘿
感觉那个小mm穿着黑色的衣服很嫩

真是打心里谢谢楼主,居然这外片子不有一套系列,太爽了!