[经典] 年龄几乎违法的嫩妹妹

年龄几乎违法的嫩妹妹

[AVI/700MB]年齡幾乎違法的嫩妹妹

【影片名稱】:年龄几乎违法的嫩妹妹.AVI

【內容簡介】:都是极品嫩女,看着她们粉红的小穴真是冲动

【影片大小】:700MB

【影片格式】:avi

【影片時間】:01:35:27

【影片品質】:640x480

【有碼無碼】:無碼

【發 片 者】:wonderful567@18p2p

【種 子 碼】:1ed66d72a1a9ecd31c8a08e3dc15fc175b1047ee 分块大小: 512 KB

【種子期限】:最少5天

【預覽圖片】:有

本人首次发片,如果有不正确的地方请版主指正

图片都是影片截图,看看清晰度怎么样,连根毛都看的清!刚满18岁的MM的皮肤是多么的光滑!多么的嫩!

2M带宽为您做种,兄弟们!干吧!

附件

O0cDKdaofg.torrent (58.75 KB)BT资源

2008-12-3 17:00, 下载次数: 15005

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-4 20:04
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-12-3 19:55

看似女孩挺漂亮 菊花也很干净 真真正正 干干净净

非常不错的嫩妹妹,就是图片太少了,谢谢分享!

看图片清晰度很高,就是不知道内容怎么样,不过还是支持楼主。

好极了,年轻就是最大的本钱!!!从图上看,很清晰!!!

barely Legal的片片应该是Hustler公司的系列片,没有封面,不知楼主发的是第几集,下重了可不好玩,不下纯支持

看似女孩挺漂亮 菊花也很干净 真真正正 干干净净
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,7次删除ID,警告! 2008-12-3 20:37

确实嫩啊,鲜嫩娇艳诱惑力极强蠢蠢欲动不能抑制呵呵

这几个mm真的好嫩啊!而且身材也好,多谢楼主发片!

这两个女优嫩的真是没话说啊,让人看着确实有种冲动。